ООО «Шафран» текст отзыв

     Молодая, но динамично развивающаяся компания ООО «Шафран» является профессиональным игроком на рынке строительства и отделки торговых площадей, и имеющая в запасе не один десяток выполненных проектов. Для достижения поставленных акционерами целей необходимо видеть финансовые результаты деятельности не только по истечении отчетного периода, но и в режиме on-line, сравнивая их с переменными сценариев планирования. 

    Отделом бюджетирования компании самостоятельно разработаны и приняты различные формы управленческой отчетности, структурировано отображающие финансовые и количественные показатели статей бюджетирования, в том числе используемые зависимые статьи оборотов. 

    Несмотря на профессионализм, ответственность и опыт сотрудников отдела бюджетирования, часто приходилось корректировать и планы и факты, в связи с большим объемом информации, используемой при формировании отчетности. Речь о полноценном использовании on-line отчетности в компании даже не стояла. 

    И вот, при постоянном росте оборотов и объемов работы, логичным шагом в продолжении ведения учета стал выбор программного продукта, который должен был стать не только инструментом в руках финансовой службы, но и неоценимым помощником в планировании и унификации форм управленческой отчетности. Финансовая служба, осознавая серьезность этого выбора, подошло к анализу рынка программных продуктов автоматизации системы бюджетирования очень серьезно и профессионально. Проводились собеседования, задавались вопросы, ставились задачи и анализировались решения. 

    Задачей являлось не только умение ПО складывать и вычитать введенные в систему показатели, но и наличие мультивалютного учета, сценарного планирования и аналитических разрезов статей бюджетирования. Все это поместилось в одно решение на рынке автоматизации учета, под названием «БИТ.Финанс». Помогли нам в выборе профессионалы и мастера своего дела, сотрудники компании Первый БИТ. 

    Результатом внедрения в учет системы Бит.Финанс стало не только автоматизация бюджетирования и планирования, но и взаимодействия управленческих данных с данными бухгалтерского учета. Использование общих справочников нормативно-справочной информации, настройка соответствий статей регламентированного учета с учетом управленческих, удобные формы ввода, понятные настройки получения фактических данных, сделали процесс автоматизации увлекательным и нисколько не затруднительным. В случае возникновения сложностей в получении информации, для решения задачи можно было обратиться как к книге «Руководство пользователя» или службу консультации, так и получить наглядный пример решения в интернете на одном из многочисленных каналов YouTube.
Благодарим за сотрудничество! 

Генеральный директор                                                                                    Милько Олеся Юрьевна